Osteria La Zucca - Venezia

Chi siamoristorante a venezia

Ristorante a Venezia

Ristorante VeneziaLo staffLa Zucca non è un ristorante vegetariano, però riesce ad accontentare le persone che cercano un ristorante a Venezia dove mangiare piatti a base di verdure fresche di stagione creati con fantasia e ingredienti genuini.

L’osteria è piccola, con 35 posti all’interno e 12 all’esterno (solo durante la bella stagione) e si trova a pochi passi da campo San Giacomo Dall’Orio ai piedi di un pittoresco ponte.

L’atmosfera del locale è calda e moderna, con il rivestimento di rovere alle pareti e una piccola cucina a vista dalla quale si possono osservare le preparazioni dei piatti.

Caratteristica peculiare del ristorante è una porta sulla riva che permette ai clienti di arrivare anche in barca e di trovare ‘parcheggio’.

ristorante a veneziaLe verdure occupano sempre un posto tutto speciale e le primizie di stagione sono impiegate per tortini, primi piatti e zuppe.

Le specialità vanno dal Flan di zucca allo sfornato di patate e broccoli con ricotta affumicata e il piatto vegetariano con riso o cous cous.

Oltre ai piatti di carne come il coniglio al prosecco o l’agnello alle erbe ci sono i dolci fatti in casa come la torta di pere allo zenzero o le crostatine speziate al vino rosso e lamponi.

Infine La Zucca vanta una cantina di vini selezionati dalle migliori cantine nazionali, sicuramente un pregio per un ristorante a Venezia.

La Zucca – Ristorante a Venezia

Per informazioni o prenotazioni chiamare 041 52 41 570. Se stai cercando un ristorante a venezia dove cenare ricordati di prenotare con almeno 1 o 2 giorni di anticipo.

Sito sviluppato da Dainese Web Studio