Osteria La Zucca - Venezia

Menu

Osteria la Zucca offre un menù prevalentemente di carni e verdure di stagione. La presentazione delle portate è pensata per essere in linea con lo stile informale del locale, curata al punto giusto senza sacrificare la quantità.

La disponibilità dei piatti dipende dalle verdure di stagione.

Fra le specialità della casa c’è il flan di zucca, ma meritano un assaggio anche lo sformato di patate e broccoli con ricotta affumicata, il coniglio al prosecco o l’agnello alle erbe. I vegetariani possono provare il piatto vegetariano con riso e cous cous. Per concludere, ci sono dolci come la torta di pere allo zenzero e le crostatine speziate, al vino rosso e lamponi.

Il menu alla Zucca si presenta piuttosto variegato e non mancano proposte originali: accanto a qualche piatto a base di carne, vi è un’ampia selezione di piatti vegetariani e vegani a base di verdure.
Piatti come lasagne a base di verdure, tortino di carciofi, sformatino di asparagi e molte altre saporite proposte.
Ottimi anche i dolci.